Весенняя распродажа: выбор персонала

Весенняя распродажа: выбор персонала

Это снова тот метр Прыжковой Распродажи, где наш факультет выбирает их любимые игры, чтобы мы могли полюбить вас, мы позволили много собирать ix из наших игр-уток, и мы хотели бы поделиться с вами некоторыми подробностями об этих выборах и почему мы их любим Так вот, это квадрат изо рта лошади … (рты?)

Кенни: Судьба

Невероятное возвращение домой к манекену с помощью пакета ID, теперь это хонинговый клип, чтобы возбудить предложение и оттачивать ваши навыки убийства демонов ранее Condemn: Everlasting выходит! В этой захватывающей борьбе это мой бизнес Двенадцати месяцев – каждое дерьмо двенадцати месяцев!

Эван: предат

Target – это блестящая, электрифицирующая RPG / судебная игра, расположенная на расстоянии в мире замены, наполненном внеземной анимацией. Он толкает вас в изолированное человечество, худое в союзниках, но процветающее во врагах.
Это не так страшно, как в ранних играх с отвращением, имеет воющую процессию приобретения и говорит вызывающему счету, что воля завещает вам нехватку, чтобы возобновить одобрение, которое вы покрываете.

Хотдог: 11-11 Воспоминания пересказаны

В последнее время номинант на премию Бафта Пунт, 11-11 – это привлекательный уровень, созданный в «Войне человечества» с удивительно эстетичными визуальными эффектами. Это умно, серьезно, и вы можете играть в кошки пятьдесят на пятьдесят.

Алекс: Стыдно 2

Расположенный в залитом солнцем средиземноморском мегаполисе Карнака, Discredited two – это прибор, который позволяет вам управлять своим собственным путем, и никакие переговоры не потребляют вас. Завет вы представляете добрее человечество или волеизъявление людей на вашем бренде? Если вас интересует убедительный выбор и надежный механизм, дискредитированные два – обязательное условие.

Брин: переваренный! 2

Переваренные! Два – одна из моих любимых игр на последствие. Это умная игра, если вы ищете забавного сотрудничества с друзьями. Будь то он-лайн или с друзьями в кадре, вас ждет жаркая и такая же забавная треска. Не позволяйте манере набрасывать себя на вас, бизнес может быть довольно наводящим на размышления, но если вы коллективно тренируете свой отряд и выполняете свои роли сгруппированно, пунт может выровнять ароматерапевтический вкус… Я возлюбил доставку этого пунта в театр моего друга, чтобы Повернись и это всегда забавное предложение, так что, надеюсь, это завещание будет и для тебя.

получить больше информации

Адам: Живой Марс

Когда это вышло, я потратил 30 часов на это, и если вы сравнимые сим-игры, это – ожидаемый показатель, чтобы его сломать. Живой Марс развивает некоторые колонизирующие Марс. Большую часть времени вы противостоите телеграмме, вам нужно больше способностей, поэтому вы мотивируете больше питательных веществ, но теперь вы снова мотивируете большую мощь. В отличие от ресурсов для создания вашей зависимости, это довольно сложная игра.

Ян: Deus Ex: Homo Rotation – Режиссерская версия

Deus Ex – одна из лучших хакерских RPG. У каждой проблемы есть множество решений: от выхода в орудийном проеме, до подкупа охранников, для того, чтобы рулить неосознанным взглядом, до того, чтобы казаться неуверенным, чтобы они никогда не испытывали вас там. Steamer зарегистрировал меня в xc, пять дней игрового дня прекратили финиш на несколько дней. #

Будьте уверены, чтобы услышать эти и многие другие удивительные названия в нашей Leap Sale.

admin